Aktuelles:Aktuelles

Neue Sport- und Spielmaterialien für den SV Densberg 1982 e.V.Neue Sport- und Spielmaterialien für den SV Densberg 1982 e.V.

Im Frühjahr haben wir uns mit unserem Projekt „Fit und Aktiv in jedem Alter“ erfolgreich um den Sonderetat der Raiffeisenbank eG Borken beworben. Es sollten insbesondere neue Sport- und Spielmaterialien für das Kinderturnen angeschafft werden.

Wir haben lange überlegt, was wir kaufen sollten, denn es gab viele Wünsche, die erfüllt werden wollten. Schließlich wurden für die Kinder Flusssteine, Bälle, ein Riesen- Mikado und ein neuer Kriechtunnel angeschafft. Aber auch die Erwachsenen sollten nicht zu kurz kommen. So wurden für die Damen-Gymnastikgruppen Swing-bar-Stäbe und Thera-Bänder und für die Tischtennis-Mannschaften neue Netze und Tischtennisbälle gekauft.

Kürzlich besuchte uns Peter Noll von der Raiffeisenbank eG Borken, um mit uns die neuen Sport- und Spielgeräte anzuschauen und auszuprobieren.

Alle hatten viel Spaß zusammen.

Ofenplatzessen 2016Ofenplatzessen 2016

Tischtennis Kreispokal Tischtennis Kreispokal

1. Platz in der Kreisklasse 1

3. Platz in der Kreisklasse 3

Vereinsvoting - KSK Schwalm-EderVereinsvoting - KSK Schwalm-Eder

Weizenbierfest 2014 des SV Densberg Weizenbierfest 2014 des SV Densberg

Fussball-Weltmeisterschaft 2014 LIVE Public Viewing - Fussball-Weltmeisterschaft 2014

Der SV Densberg überträgt die Spiele der deutschen Nationalmannschaft LIVE

Jeder ist herzlich willkommen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und getippt werde kann natürlich auch.

• Anfahrt:
  • Vereinsheim des SV Densberg - Die Kellerwald-Arena
  • Hombergerstr. 1a
  • 34632 Jesberg-Densberg
Termine:
Die Kellerwald-Arena öffnet eine Stunde vor Anstoß.
Deutschland gegen Portugal am 16.06. - Anstoß ist um 18 Uhr
Deutschland gegen Ghana am 21.06. - Anstoß ist um 21 Uhr
Deutschland gegen die USA am 26.06. - Anstoß ist um 18 Uhr
Den Sport im Verein ist am schönsten

Ihr Team vom SV Densberg

Pokal 2013/2014 Unshausen-Wabern Pokal 2013/2014 Unshausen-Wabern

Vorschau auf eine evtl. Fahrt der Abteilung TT Vorschau auf eine evtl. Fahrt der Abteilung Tischtennis

Wir beabsichtigen die Deutsche Tischtennis Meisterschaft 2014 zu besuchen.
Diese finden vom 28.02 – 02.03.2014 in Wetzlar statt. Die Ticketpreise liegen bei 27 EURO/Stück für das Wochenende. Wer Interesse hat bitte bei Olaf Aubel verbindlich melden. Anmeldungen bis zum 20.12.2013 direkt mit der Zahlung bei Olaf Aubel.

Die weitere Planung (evtl. Übernachtung etc.) hängt von der Teilnehmerzahl ab.

Infos bei Olaf Aubel (olaf.aubel@freenet.de)

Vereinsmeisterschaften 28.12.2013 Vereinsmeisterschaften 28.12.2013

Der SV-Densberg trägt die alljährlichen Vereinsmeisterschaften in der Kellerwaldarena aus. Der Spielmodus hängt von der Teilnehmerzahl ab. Es kann sich ab jetzt mündlich oder per eMail bei Olaf Aubel (olaf.aubel@freenet.de) angemeldet werden.

Zum Bericht der Vereinsmeisterschaft 2013

Spielersitzung 10.11.2013 Spielersitzung 10.11.2013

Am Sonntag den 10.11.2013 findet in der Sporthalle Densberg eine Spielersitzung statt. Beginn ist 10:30 Uhr. Hauptthema wird die Mannschaftsaufstellung für die restliche Vorrunde, die Rückrunde und für die Zukunft sein. Diese Sitzung ist wichtig und von ALLEN Spielern wahr zu nehmen.

Ofenplatzessen am 27.10.2013 Ofenplatzessen am 27.10.2013

Wir backen Ofenplätze

• Wann: Am 27. Oktober 2013
  • Wo: Sporthalle Densberg
Ab 11:00 Uhr werden die leckeren, selbstgemachten Ofenplätze auf der SV eigenen Ofenplatzbackvorrichtung gebacken und können dann mit Butter oder Speck und Zwiebeln verspeist werden. Für Getränke ist auch ausreichend gesorgt. Der Sportverein Densberg freut sich auf zahlreiche, hungrige Gäste.

Zur Galerie

Kinderkarneval 2013 Kinderkarneval 2013

• Wann: Am Samstag, 08.02.2013 ab 14:00 Uhr
  • Wo: In der Sporthalle des SV Densberg